Всё тебе и мне

Белым-белым снегом,
На твоё окно,
Прилечу и сяду...
Мне не всё равно.
Не страшны мне горы,
Не страшны века.
Разлечусь в просторы...
Вот моя рука.
Я растаю, вскоре,
Глядя на тебя...
Дальше - реки, море,
Океан, заря.
Здесь свои законы,
Счастье только  миг.
Изо всей вселенной,
Я прошла сквозь крик.
Сколько нам осталось?
Попросту - вдвойне.
Сколько б не казалось,
Всё тебе и мне.


Рецензии