С верой в жизнь

Верить в жизнь
Уже не рано,
И путь в высь
Держа упрямо.

Время много-
Не отмерят...
И с тревогой
Чуть растерян.

Вот и мыслей
Коряв почерк:
Нету пышных
Ещё строчек.

Судьба рядом:
Помочь сможет
Но с преградой-
Сердце-в дрожи.

До решенья-
И путь труден.
Продолженье
Всё же будет!


Рецензии