Что у нас в приоритете?

Что у нас в приоритете:
Спорт? Семья? Работа? Дети?
Бизнес? Деньги? Иль Друзья?
Иль моё Святое - "Я"?

Что у нас в приоритете?
Что важней всего на свете?
Ты подумай не спеша,
Чем живёт твоя Душа?

И ответь себе, лишь честно,
Что важнО и интересно
Для твоей Души, мой друг?
Что ценней всего вокруг?
      
Жизнь прекрасна и ценна,
Богом нам дана О д н а!
Как прожить её, решай!
А потом иль АД иль РАЙ.


Рецензии