Загадки-18

Дни короткие стоят,
Почти солнца не видать.
Снег накрыл леса, поля
И морозная пора.
Но ей рада детвора:
Лыжи, санки и ледянки,
Горки, снежки, звонкий лед
С клюшкой на реку зовет
Новый год скоро придет,
Всем подарки принесет.
Закружила, замела
Все кудесница -ЗИМА.


Утром звонкая капель
К нам стучится прямо в дверь.
День становится длиннее,
Солнце ярче и теплее,
На деревьях пухнут почки
И полянки все в цветочках.
И растаяли снега
Заливая все луга,
Значит к нам пришла -ВЕСНА.

16.02.2022г.


Рецензии
Здравствуйте! Очень здорово! !
Спасибо Вам за посещение моей странички!

Галина Калюжная   04.12.2022 11:21     Заявить о нарушении
Счастья тебе Галинка и здоровья!!!И творческих успехов!!!С уважением!!!

Василий Раздельный   04.12.2022 12:12   Заявить о нарушении