Спасибо, жизнь

Спасибо, жизнь, что так с врагом свела,
Что я смогла проснуться и очнуться,
А то Душа бы долго бы ждала,
Когда я наконец смогу проснуться

И стать собой, Душою, а не так,
Брести по жизни, веря в сожаленья...
В стихах не стала бы такой мастак,
И кармы рода не случилось б искупленья;

...
..


02.12.2022


Рецензии