Наверху одиноко

мое имя Dias, фамилия Parker.
Я живу с мыслью,
что когда-то прославлюсь.
Каждый раз засыпаю со страхом,
я боюсь не проснутся.
Жизнь совсем не сказка.
Кругом одна лож и тоны обмана.
Мы любим всем сердцем,
но людей всё равно мы теряем.
Без боли наверх не подняться.
Но там одиноко и совсем не до правды.
Смена маски на маску,
лишь бы скрыть свои чувства и правду.


Рецензии