Физическое лицо

                Губернатор  Путин сад отняли
                Ну что теперь богаче стали
                Народ беднее сад погиб
                Таких народ не ждал обид

                Вас Колокольцев видно хвалит
                Что полицейский вора славит
                Он при деньгах и ряд машин
                Достигнет вор больших вершин

                Побочный сын а может сын
                Сейчас физо не гражданин
                Хотя известно всем он вор
                Но власть не ведает позор


Рецензии