одновалентность это очень

одновалентность это очень_очень_скучно
а небо сегодня такое красивое и высокое
и да (ида из ады) – серебристые облака
редкие в тучах но ставшие повседневными
им необходима температура ниже 120* минус
а на окне вне времени поднимается гладиолус
это конешно не герань простецкая и кухарка
но зато отцветёт и его никогда не жалко
как бывает не жалко породистых иноходцев
ибо валентность не совпадает с высшей
не бывает лишней и здесь бы
про звезду на дне колодца к лошадке но
тысячи вгугле потоптали сладкую нишу
мы же не мышки ада да?
и телефон работает на воде

#моямонголия


Рецензии