Вполне обычной жизнью мы живём

Вполне обычной
жизнью мы живём,
Особенно,
и похвалиться не чем.
С годами телом
больше устаём,
Понимая,
век недолговечен.

Только время нас
может примирить,
Заставит посмотреть
вокруг иначе.
Можно ли
жизнь свою продлить?
Не зайтись
со слезами в плаче.

Время поможет
боль перенести,
Остаться на плаву,
сохраняя силы.
На миг какой-то
дух перевести,
Надежду сердце
чтобы сохранило.

Вполне обычной
жизнью мы живём,
На двоих деля
радости-печали.
Брести под солнцем
или под дождём,
Туда, о чём
в душе своей мечтали!

А. Мещеряков.

28. 06. 2010 года.


Рецензии