Часы подвел

Часы подвел. Я, каюсь, виноват,
Поступок не достойный гражданина.
Всего-то лишь на пять минут назад,
А поменялась в целом вся картина.

Молва осудит: как посмел, нахал,
Часы обидел, нет тебе прощения!
Похоже я само значение предАл,
Не прЕдав должное тому значению.


Рецензии