Фонтанирую. 03. 12. 2022 г

     ФОНТАНИРУЮ

Фонтанирую-Извергаюсь,
Потрясая Истиной Бога.
В Сём Экстазе Не Надрываюсь,
хотя Истин Довольно Много.
Фонтанирую-Извергаюсь
Светом-Знанием-да-Любовью,
Каждой Клеточкой Проникаюсь
Энергетикой – Духа Кровью.
Фонтанирую-Извергаюсь
Поэтическим Ежетворением
и Ни Капельки Не Утруждаюсь
Данным Божеским Благословением.
              03.12.2022 г.


Рецензии