***

                Моему умершему безвременно другу
                Алексею Смирнову




                Смеется солнце над землею
                Восходит месяц одинок
                Летает чайка над водою,
                Блажен,кто смотрит на песок


                Блажен кто не забудет друга
                Кто в Храм несет одну свечу
                Ущук топорщится угрюмо,
                Но светел мир где я живу


                Пусть бьет по нам земная пушка
                Налит бокал наш до краев.
                Затвор не провожай рукою,
                Люби друзей,люби врагов


               


Рецензии