Все проблемы родом из детства!

Он может, она может!
Я? Нет! разве что позже.
Надо ещё поучиться,
Не дано сегодня раскрыться.

Я недостаточно хороша,
Как он... или быть может она...
Родители говорили я странная,
Бездарь и деревянная .

Учителя в школе тоже,
Имели неосторожность вещать,
Что мозг мой не может  вмещать
Знания...
зарылась в себе и стала печальная.

И опыт с годами внедрила
И суть бытия раскусила , но
стержень-основу так не слепила
Начало опоры в детстве зарыла!


Рецензии