Первый раз как в первый класс

Сын пошёл сегодня в школу,
Школа новая и класс,
Так понравилось, что в пору,
Побежал на классный час.
После всех уроков разом,
Записался в волейбол,
В тренировке слыл всем асом,
Подавал ещё потом!
Молодец,  сынок,  в награду, 
Подарю тебе часы,
Смарт-часы ведь не преграда,
Если в спорте вечно ты!
Пульс работает исправно,
И давление ок,
Переходим к играм плавно,
Мололец сегодня ты!


Рецензии