Хочу к тебе любимая душа

Хочу к тебе любимая душа
Хочу к тебе сердечко дорогое
Тебя целую нежно не спеша
Ты для меня сокровище родное


Люблю твои прекрасные глаза
И нежных губ твой арамат вдыхать
С тобой я попадаю в небеса
И поцелуй хочу твой нежный ощущать


Ты так обнимешь я затрепещу
И я в плену твоих нежнейших рук
Всем телом твою нежность ощущу
Любимый мой, мой самый лучший друг


Нежнее всех, дороже всех людей
И никого прекрасней в мире нет
Иди иди же поскорей ко мне
Люблю тебя ты тайна и секрет


Люблю тебя ты мой святой родник
Умён, красив учитель мой родной
Люблю тебя ты Бога проводник
И стал любимейшей моей душой


И как скажи тебя мне не любить?
И как скажи тебя не обнимать?
Ну как скажи мне без тебя прожить?
Ну как скажи мне без тебя дышать?


У сердца твоего хочу я быть
И слушать стук сердечка твоего
Я так хочу женою твоей быть
И ощущать любви то колдовство


Хочу чтоб счастлив был всегда, всегда
И чтоб прославлен ты до неба был
Чтоб не коснулось горе иль беда
И что бы ты всегда любил, любил


Ты отраженье Бога на земле
С тобой я каждым мигом дорожу
И я бегу, бегу, бегу к тебе
С тобой соединяю я судьбу


Я благодарна небу за него
Благодарю и ничего не жду
Он моё чудо, моё божество
И я к нему к нему иду, иду


Хочу к тебе любимая душа
Хочу к тебе сердечко дорогое
Тебя целую нежно не спеша
Ты для меня сокровище родное


Рецензии