Седеет борода

Седеет борода, и в сердце перебои
Меняю на покой, столовые приборы.
Уже не манят так неведомые тропы
Теряя жизни вкус, все видишь однобоко

А раньше был каким?
Давно, да нет, недавно
С гитарою дружил, рыбалка, гости, смех
А что произошло, что в мире изменилось?

Седеет борода и в сердце перебой.


       09.11.2022.


Рецензии