Пик момента...

         


Сожми мой стан в своих руках,
Приблизь к себе, чтоб надышаться,
Я пью с тобой любви грааль,
Чтоб после полностью отдаться…

Чтоб загорелось все внутри,
Чтоб жгло, дрожало и бежало,
И чтоб, всё было как экстрим,
Твой член, язык, и было мало…

Мой клитор, твой язык и рот,
Ласкающий меня до дрожи,
Попали мы в водоворот…
Экстазы бьют и бьют…о боже…

Твой член и я беру его,
Ласкают губы верх у древка…
И опускаюсь вниз… вновь вверх,
Ты стонешь, это – пик момента….



       

            03/12/2022


Рецензии
Ваня, благодарю тебя

Натуля Харитонова   08.12.2022 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.