Зимняя сказка

Лес, будто бы из хрусталя,
И в мех укутались поля.
Пушистым белым покрывалом
Прикрылись улицы...Сковало
Льдом крепким лужи, водоёмы.
В домах оконные проемы
Разрисовал творец-мороз!
Здесь виден и букет из роз,
И вологодских кружев нежность,
Небесных облаков безбрежность,
Пушистых хвойных лап краса...
Зима, творишь ты чудеса!!!
Волшебных видов благородство
Добавит нежный лучик солнца.
Лазурь небесную пронзит,
Пейзаж весь снежный осветит.
И бриллиантами сверкая,
Нас ослепляя и пленяя,
Влечет и погружает в сказку.
Не проглядите....
Жизнь прекрасна!!!


Рецензии