Гляжу на лист календаря

Гляжу на лист календаря…
И соглашаюсь с ним.
Держать обиды – это зря,
Пусть улетят как дым.

Обиды насморк нам несут,
В душе от них  –  лишь боль.
Расстаться с ними – это труд.
Сей труд душе позволь.
03.12.2022


Рецензии