Зима виной или же страшно стало?

Странновато как-то! Зима ли
Повлияла - России в тяжкие
Моменты союзник верный?

Риторика на Западе вдруг
Поменялась со вчера? Или
После того, как Франция

Вдруг руки подняла, что
Нет запасов вооружения в Париже,
Для бедной и несчастной Украины?!

Есть заявление от стран, вхо-
Дящих в НАТО, плюс Швеция с
Финляндией, которым тоже туда надо:

К России, чтобы та НЕМЕДЛЕННО
Вторжение остановила в Украину,
По поводу которого совета не просила!

И Байден, глядя на шпаргалку
Референтов, сетует и возмущается
"Что там, в Украине, Россия вытворяет!"

Смею заметить в ответ на это - не народа
Вашего изложенная точка зрения, что в тех,
Что этих Соединенных Штатах!

Россия вполне себе самодостаточна,
Чтобы советов натовских о применении
Потенциала оборонного не спрашивать!

На Украине же, моё особое, так
Между прочим мнение, - взбесились крысы-
Щури, которых вовремя не протравили!



                03.12.2022


Рецензии