Что ждёт мир от меня?

Я это я,
Но что ждёт мир от меня?!
И чего ещё желаешь ты?
Чтобы избавиться от этой темноты!?

Собственно, а чего ещё он может ждать?
Разве, если только, моего прощания...
Но очень трудно мне это сказать!!
И что же, вероятно, отправлюсь я в изгнание...

И очевидно, что я многого не понимаю,
Но тогда... Что вообще, мир может ждать??
И только немногого я знаю,
Что ждать лишь, может только, продолжать...

3 декабря 2022 10:31 Грищук Максим


Рецензии