Лизонька в лесу

Лужайка полна цветов,
А на цветах коровки божьи,
И воздух - аромат лугов,
И мы идем с тобой с лукошком.
До леса нам рукой подать,
Там под ногами ягод полны
Поляны, вот нам благодать,
Берем в лукошко и довольны.


Рецензии