Людочке Каленник! Добрейшая душа

Мне бы встретиться с тобою
лет так несколько назад,
где и дружба глубиною
отличалась. Встреч каскад

невозможно ограничить,
где и быт совсем иной:
для друзей все строчки-нити,
то Любви полны земной.

Мчатся годы... Вновь подарок -
Бог общение послал.
Весь сезон леченья ярок
отражением зеркал,

где в столовой очень людной
мы общались за столом.
А душа добрейшей Люды
стала избранным "врачом"!
27.11.2022г.


Рецензии