***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


Все Медвежьи Земли Человеками признаются как Человековые Земли. Все Человековые Земли признаются медведями как Медвежьи Земли. Защита от посягательств на их суверенитет может осуществляться как совместно, так и по отдельности Человеками и медведями в случае необходимости.  Все Человеки имеют права медведей, за исключением людей… .  Все медведи имеют права Человеков, без исключений.


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии