Отр. А это уже срок. Ну, вспомните, как было. ч. 2

                июнь 2021г.
Конечно, обо.ржались, едва тогда спасаясь,
конечно, нужно было все точки расставлять –
и это сделать быстро, совсем не напрягаясь,
и под контроль Донбасс весь и Мариуполь взять!
Пошли тогда навстречу паскудной власти этой
и Путин план при этом сам лично расписал,
считая, что способна план выполнить власть эта,
но всю паскудность власти никто не рассчитал.

Паскудность – от Бандеры, УПА времён фашизма,
когда террор творили во имя их идей,
когда вся нелюдь эта на той волне нацизма
сжигала всех, кто против, и в том числе детей.
Фашисты удивлялись жестокости упистов,
подробности нет смысла об этом говорить,
известно всем на свете о массовых убийствах –
последыши всё это сумели повторить.

Не отличить их зверства под знаменем Бандеры,
не отличить их зверства под лозунги УПА,
не отличить идеи и марши, и манеры,
и всё, что вытворяла майданная толпа.
С тех пор герой – Бандера для них и ихней власти,
с тех пор войну с Донбассом гражданскую ведут,
с тех пор и разрывают страну свою на части
и «ще не вмерла» часто слезливо все поют.


Рецензии