Освящение

          (Инсайд)

Пока сердечная волна
Не смоет самости преграды,
Душа, как скрытая Луна
В период сумрачной Гекаты:

Она не чувствует себя,
Не принимает Божьей воли.
Не сострадая, не любя
Проходит мимо слёз и боли.

Чужие беды – не твои!
Живёшь во сне окаменелом,
Пока поток Его Любви
Не освятит души пределы

Недобрых мыслей тяжкий гнёт,
Былых ошибок наслоенье -
Духовной смерти эшафот
В безумном бунте противленья.

Душой потерян жизни смысл.
На пике крайнего паденья
Её Христос возносит ввысь,
Даруя Путь преображенья!

Из праха прогоревших лет
Душа взлетает, оживая,
Сверкнувшей искры яркий свет
К служенью сердца призывает.

Не обещая, не клянясь,
Не утверждая отрицанья
Душа почувствовала связь
С Небесным домом в покаяньи.

Весь мир по-новому любя,
Созрели жертвенности зёрна.
Потребность раздарить себя
В домостроительстве соборном

С молитвой эгос укрощая,
Оставшись верной до конца,
Своё сиротство отвергает
Душа, принявшая Отца.






31.01.2018


Рецензии