Рождество Христово

Господь сред нас родился –
Пришёл всех нас спасти:
И тех, кто заблудился,
И тех, кто уж в пути.

Господь родился, зная
Свой смертный час. И что ж?!
Он жил, благословляя…
А как же ты живёшь?!


1 Декабря 2022 г.


Рецензии