Воскресенье Господне

Приняв страстную смерть,
Господь нам дал спасенье,
Открыв всем рая дверь
И мертвым – воскресенье.

Отныне путь проторен,
Ведь Бог нам дал маршрут.
Осталось нам с тобою
Проделать этот путь.

Взглянув на крест, не рухнуть
В пучину страстных вод.
Гореть и не потухнуть,
Приняв в себя любовь.


1 Декабря 2022 г.


Рецензии