***

«Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

После карантина  на Камчатке всех туристов в вертолёт плотно засунули. Мол, один вертолёт всего есть, который ещё летает. Им было сказано, что если не влезете в вертолёт,  то в доме для туристов весь тур в клетке просидите. Все влезли. Многие видео снимали на смартфоны, очень суетой этой туристической восхищенные. Весело ведь, не туристы получились, а « Иваси в банке», летящие в Долину Гейзеров.


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии