Ничего, не пишем

А мы, "НИЧЕГО", не пишем, 
Все слова обо ВСЁМ  внутри.
Предложений буквами  дышим-
Вот- осевшее- вздыбилось-зри!

И,по склонам хребтов покатились
И ручьи и лавины порою..
Наши буквы -грозами свились
Предложения - в громы игрою..

И уже "НИЧЕГО" не ищи!
"ВСЁ" на выдохе вышло наружу-
Кто дышал в пустоту - таращИ
все глаза..,
      может,
          что нибудь
              да обнаружишь..
 п.с.- на восходе 09 06 2023
"Ничего"-Равнозначаще-"Пусто".

Ну а кто  такое втемяшивает-
что , где то -ничего нет и пусто..-
преобразует  голову на плечах
в звенящий качан капусты.


Рецензии