Вечера теперь другие

Вечера теперь другие

Вечера уже другие...
Видно, я уж позабыт.
В небе звёзды все чужие,
Месяц грустный всё глядит.

И душа моя так мечет,
Жить спокойно не даёт.
Ищет нежную заботу,
Мои чувства всё берёт.

Не привыкнуть мне к такому,
Когда прошлое гнетёт.
Не дано мне по другому,
Я давно уже не тот.

Будь война  она проклята.
Кто семью мою вернёт?
Эта сильная утрата,
Когда смерть детей берёт.

Как же мог снаряд в жилище
Дважды сразу угодить.
И теперь уж пепелище,
Рядом смрад один стоит.

На руках держу дочурку
Бездыханную свою.
И кричу на всю округу,
Проклиная всё судьбу.

Вечера уже другие...
Это всё как на яву.
Нервы больше не стальные,
Я так больше не могу.

Изъедает мне всю душу,
Хоть и прошлое давно.
Я желаю на секунду
Взять обнять своё  добро.


Рецензии