Ностальгия

Ностальгия настегает чёрно -белая,
Застревает комом боли в бронхах,
И не нужен мне ни Кафка и ни Борхес,
И сознаться страшно в том, что я наделала.

О, если б знать в гордыне ушлой,
Что мне не вырваться из будущего вспять.
Что ностальгия свечкой душу тушит,
Ледяной улыбочкой распяв.


Рецензии