Они писали дни по новой...

Ушли своею чередой
Все месяцы на построенье.
У каждого характер свой,
И по сезону настроенье,
Имеет свой лишь только цвет,
Особый вкус и восприятье.
Их отличается портрет
Хотя они - двенадцать братьев.
Уже закончен сериал
У нынешнего года.
Хоть календарь и исхудал,
Последний месяц - воевода.
По строю взглядом он скользнул -
Все месяцы с различным цветом,
Он после призмою свернул
Их все в цвет белый. сделал это
Декабрь нарочно, неспроста.
Уверен в этом стопудово
Хотел, чтоб с чистого листа
Они писали дни по новой...


Рецензии