League s-70 mc

Объединяться, вроде бы несложно.
Казалось бы, что это ерунда.
Толпу собрать, вполне возможно.
Что братством назовут себя.

Ну а на деле, все же по другому.
Когда слова, не просто пустой звук.
Когда к чужому ты относишься как к собственному дому.
И не лукавя говоришь ты слово друг.

Когда не только собственные интересы,
Тебя заботят больше остальных.
Когда твои же собственные бесы,
Готовы принимать к себе других.

Когда не лень в ночи подняться,
Чтоб другу в трудностях помочь.
Вот что зовется братством,
Когда не разобравшись, не прогонят прочь...

И есть такое место на планете,
Там люди себя байкеры зовут.
Порой ведут себя как дети,
Порой в порочный наступая круг.

И имя тому месту очень звонко!
Клуб Лига Семьдесят их звать.
Там если о друзьях то хорошо и громко.
Там чести каждому не занимать.

Там не бросают слов на ветер.
И каждый знает слово честь.
И хоть однажды их ты встретив,
Захочешь поболтать присесть.

Но доброту ты не сочти за слабость.
Крепка и жестка там рука.
Не принимай их доброту как данность.
Накажут если надо, очень жёстко и тебя...

Там разные собрались люди,
Но стоит лишь жилетки им надеть,
Лишь равенство средь них царить там будет,
И разницы средь них не разглядеть.

Не уроните чести клуба,
Не посроми доверие к себе.
Конечно все мы просто люди,
Но и при этом, цвет клуба носим на себе...


Рецензии