Пора любви

*
Мы не знакомы, а могли бы
делиться счастьем - не взаймы.
Как всё двулико - либо-либо -
весна и серебро зимы...

Ребро Адама - праздник Еве.
Любовь, - отнюдь, - не ерунда, -
а вот и яблочко на древе
оно спасает от стыда

Оно, - играючи, сближает
в нем адской молнии искра, -
она погубит воскрешая...
Забудь себя! - любить пора!

03.12.2022.


Рецензии