На полях с неубранной пшеницей...

На полях с неубранной пшеницей
Бой идёт за жизнь, а не за смерть.
И остаток жизни будет сниться
Тех боев сплошная круговерть.

А среди подсолнухов созревших
Танков и зениток свежий след.
Визг снарядов, мимо пролетевших,
Пущенной ракеты яркий свет.

И когда же это завершится -
Этот ужас, этот ад сплошной?
Пусть война уже не повторится
И наступят счастье и покой!

27 ноября 2022


Рецензии