Отрицание смерти

             (Инсайд)

В плену великого забвенья,
Открыв невидимый портал
Душа, Небесных Рук творенья,
Находит временный причал.

Тьма ностальгического плена
На службе ангельских миров:
В душе включает Код Вселенной,
А в сердце – Логоса Любовь.

Соблюдены земные сроки:
Минута, час, и день, и год.
Причина срыва, остановки –
Несвоевременности плод!

Спираль из циклов семилетних,
Зачёт одержанных побед.
В Луче Могущества и Смерти
Мы утверждаем жизни Свет.

Законы Неба – нерушимы,
Они – бессмертия оплот.
Закон Синархии единый
Творенье к Вечности ведет.

Душа в борьбе и в покаяньи
Взрослеет, мраку вопреки.
А просветление сознанья –
- «машина времени» в Пути!

Рожденье в Духе – цель святая,
Освобождение от уз.
Душа негласно заключает
С Небесным Духом свой союз.

Свершилось смерти отреченье
В Пути к Началу всех Начал.
Душа в предверьи возвращенья
Берёт могущество Луча!






27.01.2018


Рецензии