Чёрное Село

Автобус ходит до села,
В селе давно жизнь умерла.
А чёрт сидит в нём за рулём,
Он давит газ, аж пыль столбом!

В селе том всякий сброд живёт,
Заблудший мимо не пройдёт.
И над селом всегда туман,
Как будто всё, это обман!

Живут там ведьмы, упыри,
Гуляют с ночи до зари.
Болтают много обо всём,
Кого найдём? Кого убьём?

И только с первых петухов,
Стихает музыка, лай псов.
И только лишь туман стоит,
Калитка вдалеке скрипит....


Рецензии