Сумасбродка

Смеётся над нами погодка,
Так, словно она сумасбродка.
То вывалит кучу большую,
Холодную и снеговую.
Наполнив сугробы погуще,
Она утепляется пуще.
Всю рыхлую кашу девица
Затем превращает в водицу.
И вновь надоело топиться,
Ей хочется вдруг охладиться.
И лужа за вечер сырая,
Становиться вся ледяная.
Кудесница - наша погодка,
Ну точно, она сумасбродка!


Рецензии