Время года

 навеяно «На берёзках за окошком стали листики желтеть» (Александр Купидон)
Светлая память.



И кажется,
ещё чуть чуть,
еще немного,
и листья желтые
на землю,
упадут, ей богу.
А там уж зимушка -
зима не за горами...
Простой вопрос:
- Что будет дальше?
С Родиной и с нами?

Когда устанут
дворники( с RF-утра до
US-вечера )махать лопатой-
тогда и март шальной
заявится к нам
в гости, (как злодей Толян,
весь от мозолей до макушки конопатый), а с ним
придет мадам,
(нет не Васильева,) Капель,
чирик-чирик и птички
прилетят , в апреле упырей и
Гениотов  наплодят
И в мае заорут от
радости
безумные коты, (как некто Сердюков, который вышел сухоньким на новый
берег из коричневой воды)...

Всё это так.
Но что для процветания и блага
Всех Имущих Нас не сделал ты?
Ты на кого, родной, всю
жизнь, как проклятый пахал ?
И за кого ты, мой далекий -
близкий друг, голосовал ?
Ты что, совсем тупой,
простых вещей не понимал ?
Зачем ты булютень свой
в эту щель совал ?
Пока не поздно, ми-ла-а-а-аай, выбирай :
Америка, Европа, Сингапур,
Тайвань, Китай...

А коли не захочешь - есть у нас
Свой Путь, как...
Эс-кэ-эр-овцу
( 9 (девять) миллиардов  )
в квартирку запихнуть, ну а потом
На следствии уверено сказать:
- Лошадка... не моя.
И прокурору подмигнуть
Япона мать.
- Помилуйте,
Да как его не оправдать.
А остальных воров ?
Куда прикажете девать ?

Всё.
Решено.
Даёшь луч света в тёмный лес !
Народу нужен честный суд и показательный процесс.
Япона бать.
И снова воцарится
тишь, да гладь

А дело было так:
Он скромно мимо Банка шёл.
И чей-то мега кошелек нашел.
И песенку на итальянском спел.
Про то, что если, гдетто,
ктотто, чтотто,
у коготто, ля-ля-ля...

Вот так всё и бывает.
В их, цветной.
И в нашей, серой, жизни.
Вы не поверите, друзья.


2017


Рецензии