Родилось счастье

 Сегодня счастье через край,
 Душа готова выскочить,
 Чтобы лететь куда-то в рай.
 А счастье легко вычислить.

 Да вот он, крохотный внучок,
 Спит сладко рядом с маменькой.
 А губки  ищут "чмок" да "чмок".
 Совсем ещё он маленький.

 Но он родился и семья
 С его приходом ширится.
 Он Человек со своим "Я".
 Пусть с этим "Я" все мирятся.

 И тает сердце от любви
 К мальчонке, его матери...
 Расти здоровенький, зови
 Весь мир в свои приятели.
 Надежда Григорская. 02.12.2022г
 Рыбница.

 


Рецензии