Остаться самой собой

Душу вновь заполнили печали,
Жизнь я проживаю всю в заботах.
Сердце чтоб с душой не одичали,
Не жалеть об уходящих годах!

Жизнь хотела встретить я скорее,
Птицу счастья так поймать хотела.
Насладиться думала 
успею,
Почему то вмиг вновь улетела!

Но судьба дарила мне подсказки,
Чтоб жила с открытою душою.
Не меняла в жизни своей маски,
И осталась лишь самой собою!

Даются испытания не случайно,
И Господь их просто посылает.
Открывает нам свои Он тайны,
Человечность в нас Он воспитает!

Пробегаем  жизни повороты,
И идём с проблемами в обнимку.
Огромные пройдём ли повороты,
Всех охраняет Ангел неведимка!


Рецензии