Беззакония нечестивых людей - не имеют пределов...

                Ответ на рецензию:
                http://stihi.ru/2019/08/06/4228

                И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней
                будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
                И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как
                плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут
                призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ ",
                и они скажут: "Господь - Бог мой!" 
                - Захария 13:8,9.
       
            Беззакония нечестивых людей -
            Не имеют пределов,
            Вопли о помощи к Богу летят -
            От самых окраин нашей Вселенной,
            До центра Великого, где есть нам догляд!

            Накопится ярость Творца за творенье
            И изольётся на рать сатаны,
            За то, что бездушное их отношенье,
            Несёт разрушенье и гибель страны!

                06.08.2019г.   15:45


Рецензии
сколько веревочке не виться...

Письмена Небесные   03.12.2022 15:31     Заявить о нарушении
Вы правы, дорогая Аринушка!

Божиих благословений!!!
Галина.

Галина Ефатерова   03.12.2022 15:56   Заявить о нарушении