Путана

   Каблучки стучат по асфальту,
   Ты таропишся, клиент не любит ждать.
   Для тебя это просто работа -
   Незнакомец и чужая кровать.

   Ночь пройдёт и никто не узнает,
   Как опять ты себя продала.
   И, такси у окна ожидая
   Ты коснёшся чужого стекла.

   Вот судьба - быть кому-то игрушкой,
   И, нельзя это всё объяснить,
   Как ты плачешь ночами в подушку,
   Как ты хочешь всю жизнь изменить.

   Лишь, надежда, тебя отвлекает,
   Вдруг ты встретишь родное плечо...
   Но, никто, никогда, не узнает,
   Как любить ты могла бы ещё.


Рецензии