Осколки

Рассыпались осколки
Твоих хрустальных грёз,
Тебе оставив только
На память горечь слёз.

Зачем жалеть о прошлом
И слёзы лить о нём?
Подумай о хорошем,
О будущем своём.

Настрой твой позитивный
Жизнь сделает другой.
Не будь такой наивной,
Займись сама собой.

Себе не позволяя
В уныние впадать,
Ты отойдёшь от края,
Не дав себе упасть.

Конечно,будет трудно,
Но всё в твоих руках.
С судьбой бороться нужно
И победить свой страх.

А вера и надежда
Помогут жить тебе.
И счастья ветер свежий
Изменит всё в судьбе.


Рецензии