Жизнь

Кратко описанные на странице действия
Не приводят к желаемому результату.
Долетевшие кое-как хорошие и плохие известия
Имеют неоспоримый нюанс-скрывать правду.

Сонливость, стресс, переживания, смешанные с кровью,
Оставляют горькое послевкусие недомогания.
Слабоумие-думать, что боль лучше заглушать болью,
Подвергая себя двойной дозе мучительных страданий.

Способностью утаивать душевную жажду владеют все замкнутые пространства.
Запереть себя в клетке из собственных тканей и не пытаться сбежать,
Настроить внутри себя тревожный уют, наслаждаться позолоченными убранствами.
Кнопка "открыться" вшита глубоко в кожу, не получится нажать.

Здесь есть все, чтобы чувствовать себя как дома,
И нет ничего, что свидетельствует о том, что это дом.
Одновременно неизвестные, но такие ностальгически знакомые
Предметы в этом секторе существования, а организм непосредственно обитает в нем.

Свиной крик слышимостью выше трехсот децибел
Проникает через вентиляцию внутри помещения.
Белоснежно черные стены отражают терпения предел
В пространство агрессии, обиды, ненависти и смущения.

Голос настраивает на одну цель-двигаться в направлении "нет",
С каждым разом становясь все громче, питаясь энергией батареек.
Огромная комната, бесконечно тянущаяся, вмещает в себя лишь один субъект,
Остается выкупить выход, но в копилке совсем не осталось денег.


Рецензии