Как меняются люди

Как меняются люди.
Ну, что тут сказать.
Кто-то служит Иуде.
Кто-то любит кусать.

Всё меняется в мире.
Страны, дети, враги.
Они ждут перемирий.
Русские - не дураки.

Мы  врага  изучили.
Враг коварен, силён.
Много мы их мочили.
Кто-то  был удивлён.

Кто-то тайную злобу.
Затаил  на  страну.
Их хороним, в гробу.
Другие летят к пахану.

И, пахан  помогает.
Дурит, тупо, свободой.
Жаль, народ вымирает.
Нам всё ясно - уроды..


Рецензии