Отстаньте!

Отстаньте все вы от меня,
Не приставайте, слышите!
Душа, бубенчиком звеня,
Вся кружевами вышита.

И вновь готовится в полёт
Во дни зимы суровые.
Она влюбилась снова вот
В который раз, бедовая.

Не надо крыльев ей ломать,
Твердить, что время пройдено,
Что никогда уже не стать
Ей девушкой молоденькой.

Об этом знаю я и всё ж -
Любить готова до смерти,
А он - и молод и пригож,
И люб до невозможности.

03.12 2022 год.


Рецензии