Медный всадник

Поднимись на дыбы медный всадник
Вслед за дланью сорвись в честный бой
Мы надеемся, ждем и мечтаем
Мы толпою пойдем за тобой.
Здесь воронка великих энергий
Здесь котёл жарких сил и добра
За свободу и жизни разливы
Прокричим  тебе, всадник,  «Ура».


Рецензии