Отрывок стр. 9

Гонец - (продолжение)
Агрегат переносной,
Шланги, тормоз рулевой.
Три колодки, звёздный трал
И один карданный вал.
И ещё по мелочам
Шина, левый бак, свеча!

2 Вед. -
Не пришёл к семёрке туз
Вышел с методом конфуз.
В чём причина, если б знать.
Не хотела помогать
Тем космическим девицам
Наша бабка! Видно злится
Что былая красота
Медным тазом уплыла.
Как не злись, не обмануть
И былого не вернуть!
Перед временем - равно
И бессильно колдовство!
Не срослось у них с Ягой,
Наш гонец ушёл пустой!

1 Вед. -
Нет такого, что нельзя
Слухом полнится Земля.
Если начал эту нить
Надо дело доводить!

Иван -
Коль не вышло по соседству
Мы найдём другое средство.
Слышал я такую весть
РДА в столице есть!
Всё путём, не по старинке
10 лет уже на рынке!
На работу больно злые,
Не смотри, что молодые!
Всё растёт к них на "грядке"
И логистика в порядке!


Рецензии